10. Spieltag: SGM VfR Birkmannsweiler / SSV Steinach - Sportvg

29.03.2015 10:30

Erfolgreicher Rückrundenstart der Talkrabben-Fußballerinnen

SGM Birkmannsweiler / SSV Steinach – Sportvg Feuerbach 1:5 (1:2)

Die Fußballfrauen der Sportvg Feuerbach starteten mit einem standesgemäßen Sieg erfolgreich in die Rückrunde.

Bei der SGM Birkmannsweiler / SSV Steinach gingen die Gäste schon in der elften Spielminute durch Ricarda Schüssler mit 1:0 in Führung und kassierten nur fünf Minuten später, aus klarer Abseitsstellung, den Ausgleich. Nach gut einer halben Stunde war es dann Frauke Müller, die mit einem strammen Schuss nach Vorarbeit von Greta Haaks zur 2:1 Pausenführung traf.

In der zweiten Halbzeit lief es zunächst etwas zäh. Aber spätestens nach dem herrlichen Treffer von Greta Haaks in der 63. Minute war das Spiel gelaufen. In der 71. und 85. Spielminute wurde Frauke Müller zwei Mal im Strafraum gelegt. Die beiden Strafstöße verwandelte Spielführerin Tharshi Sivayoganathan gewohnt sicher zum 5:1 Endstand.

Durch diesen Erfolg kletterten die Feuerbacherinnen auf Relegationsplatz zwei.