10. Spieltag: Sportvg - SGM TSV Heumaden / SV Sillenbuch

26.03.2017 11:00

Gelungener Rückrundenstart der Sportvg- Fussballerinnen

Sportvg Feuerbach - SGM TSV Heumaden / SV Sillenbuch 4:1 (2:0)

Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben einen gelungenen Rückrundenstart hingelegt.

Gegen die Regionenligareserve der SGM TSV Heumaden / SV Sillenbuch kam die Truppe vom Trainergespann Kay Henne und Salvatore Barraco zu einem locker herausgespielten 4:1 Sieg welcher aufgrund der vielen Torchancen leicht hätte höher ausfallen können.

In der 27. Minute traf Tharshi Sivayoganathan aus kurzer Distanz zum 1:0 und lies in der 40. Minute das 2:0 folgen. Ricarda Schüssler wurde im Strafraum unfair gestoppt und Sivayoganathan verwandelte den Strafstoß gewohnt sicher zur 2:0 Halbzeitführung.

Im zweiten Spielabschnitt waren gerade mal fünf Minuten gespielt und der dritte Treffer folgte. Nach herrlichen Zuspiel von Ricarda Schüssler war Greta Haaks erfolgreich. In der 59. Minute schlug Torspielerin Andrea Wippig einen Abschlag in die gegnerische Hälfte. Jenny Häußlein nahm den Ball an und spielte weiter auf Wedis Gregor. Mit einem Schlenzer per Außenrist traf Wedis Gregor zum 4:0. In der 65. Minute kamen die Gäste nach einer Tändelei in der Sportvg-Abwehr zum Ehrentreffer. Auch danach ließen die Gastgeberinnen nicht locker, spielten mutig nach vorne aber ein weiterer Treffer blieb ihnen versagt.

Durch diesen Erfolg wurde der zweite Tabellenplatz behauptet doch am kommenden Sonntag geht es zum drittplatzierten VFB Obertürkheim III.

Aufstellung:     Wippig - Groß, Ziegler, Hellinger, Häußlein - Tanaskovic, Sivayoganathan,

Schüssler, Peter - Haaks, Uzunsoy

Reservebank:   Dürr, Gregor, Pollich

Tore:                 1:0 Sivayoganathan (27.), 2:0 Sivayoganathan (40.), 3:0 Haaks (50.), 4:0 Gregor (59.)