2. Pokalrunde: SG Leinfelden-Echterdingen - Sportvg

15.03.2018 20:00

Sportvg Fußballfrauen ziehen ins Bezirkspokalviertelfinale ein

SG Leinfelden-Echterdingen  - Sportvg Feuerbach 0:1 (0:0)

Sportvg Fußballerinnen ziehen nach einem hartumkämpften Spiel ins Bezirkspokalviertelfinale ein. Am Donnerstagabend gewann die Mannschaft bei der SG Leinfelden-Echterdingen mit 1:0.

Gegen den Ligarivalen begann man stark und versäumte es aber ein Tor vorzulegen. Die letzte Viertelstunde der ersten Halbzeit gehörten dann den Gastgeberinnen, aber Torspielerin Andrea Wippig zeigte ein sehr gute Leistung und hielt ihren Kasten sauber. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt drängte Feuerbach auf die Führung, aber es dauerte bis zur 70. Minute ehe das Abwehrbollwerk der Spielgemeinschaft geknackt werden konnte. Nach einem Eckball von Wedis Gregor war es Katja Neubauer, die per Direktabnahme zum 1:0 traf. Kurz darauf gab es noch einen Freistoß für die Spielgemeinschaft, welcher aber zur Ecke entschärft werden konnte. Somit blieb es bei der knappen aber verdienten Führung für die Sportvg.

Aufstellung:       Wippig - Groß, Ziegler, Rycko J., Häußlein - Tzolaki, Sivayoganathan, Gregor,