6. Spieltag: SGM VfR Birkmannswweiler/SSV Steinach - Sportvg

30.03.2014 10:30

Sportvg Fußballerinnen feiern dritten Sieg in Folge

SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach - Sportvg Feuerbach 0:6 (0:2)

Auch das dritte Spiel nach der Winterpause konnten die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach für sich entscheiden. Bei der SGM VfR Birkmannsweiler/SSV Steinach reichte eine durchschnittliche Leistung aus um am Ende als klarer Sieger vom Feld zu gehen. Nachdem Frauke Müller in der 10. Minute nur den Pfosten traf, konnte nur zwei Minuten später Jenny Groß aus halbrechter Position mit einem Flachschuss die frühe Führung erzielen. In der 25. Minute wurde Thashi Sivayoganathan im Strafraum gelegt und sie selbst verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:0.

Im zweiten Spielabschnitt waren gerade Mal zwei Minuten gespielt als erneut Thashi Sivayoganathan im Strafraum gefoult wurden. Wie beim ersten Elfmeter zeigte sie keine Nerven und verwandelte wiederum sicher. In der 74. Minute traf dann Julia Wojcik per Freistoß zum 4:0, und acht Minuten später war es Frauke Müller die mit einem satten Schuss unter die Latte das 5:0 besorgte. Die eingewechselten Julia Oker durfte sich in der 88. Minute ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Nach schöner Vorarbeit von Ebru Mentese brauchte sie nur noch den Ball über die Torlinie schießen.