8. Spieltag: Sportvg - SGM Oppenweiler / Sulzbach

06.11.2016 11:00

Sportvg Fußballerinnen wieder in der Erfolgsspur

Sportvg Feuerbach – SGM Oppenweiler/Sulzbach 7:0 (3:0)

Nach dem schwachen Auftritt beim 2:2 Unentschieden in Birkmannsweiler zeigten sich die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach wieder in Torlaune und gewannen ihr Heimspiel gegen die SGM Oppenweiler/Sulzbach mit 7:0.

In der 16. Minute traf Frauke Müller auf ein Zuspiel von Ricarda Schüssler zum 1:0 und lies in der 32. Minute das 2:0 folgen. Vorbereiterin für die schöne Direktabnahme war Dunja Tanaskovic. Den 3:0 Halbzeitstand besorgte dann Ricarda Schüssler, wobei erneut Dunja Tanaskovic die Vorarbeit leistete.

In der zweiten Halbzeit waren noch keine drei Minuten gespielt, da folgte Treffer Nummer vier. Wedis Gregor traf aus gut zwanzig Metern unhaltbar ins Eck. Nur drei Minutenspäter war wieder Frauke Müller, nach einem Doppelpass mit Katja Neubauer, erfolgreich und lies gar in der 74. Minute nach einem Zuspiel von Heike Dürr das 6:0 folgen. In der 83. Minute spielte Jenny Groß von der rechten Strafraumseite in den Fünfmeterraum wo Nurgül Uzunsoy nur noch einzuschieben brauchte. Durch diesen 7:0 Kantersieg kletterte die Sportvg Feuerbach auf den dritten Tabellenplatz.

Aufstellung:    Haaks - Groß, Ziegler, Wasmer, Pollich - Tanaskovic,  Dürr, Schüssler, Uzunsoy - Gregor, Müller

Reservebank:  Peter, Häußlein, Neubauer, Lechler

Tore:                1:0 Müller (16.), 2:0 Müller (32.), 3:0 Schüssler (43.),

4:0 Gregor (47.), 5:0 Müller (50.), 6:0 Müller (74.),

7:0 Uzunsoy (83.)