Pokalhalbfinale: Sportvg - TSV Plattenhardt

08.03.2015 11:00

Herbe Pokalpleite gegen den TSV Plattenhardt

Sportvg Feuerbach – TSV Plattenhardt 3:11 (1:7)

Nichts zu bestellen hatten die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach im Bezirkspokalhalbfinalspiel gegen den klassenhöheren TSV Plattenhardt.

Nach knapp zehn Spielminuten führten die Gäste von den Fildern mit 4:0. Zwar konnte Greta Haaks in der 13. Minute nach einer Ecke von Ricarda Schüssler den Anschlusstreffer erzielen, doch der TSV Plattenhardt legte nach und schoss drei weitere Tore zum 1:7 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang sahen die vielen Zuschauer dann starke zehn Minuten ihrer Mannschaft. Erneut Greta Haaks und Frauke Müller trafen zum zwischenzeitlichen 3:7. In den letzten zwanzig Spielminuten fielen dann vier weitere Gegentreffer zum doch etwas zu hohen 3:11 Endstand. Plattenhardt als Pokalverteidiger steht also erneut im Finale und trifft da auf den SV Hoffeld der die dritte Mannschaft des VfB Obertürkheim mit 1:0 bezwingen konnte.